Преимущества фермерской мясной продукции
Польза фермерского мяса
Фермерское мясо – это натуральный продукт, произведенный в соответствии со стандартами органического животноводства. По сравнению с традиционным промышленным мясом такие продукты имеют множество преимуществ, основные из которых перечислены ниже. На сайте «Ешь Деревенское», вы можете фермерское мясо купить по выгодным ценам.
Богат витаминами и минералами
На фермах подход к выращиванию скота и птицы особенный. Как правило, свободный выпас происходит при поедании животными свежих суккулентов. Так что, медленно набирая мышечную массу, мясо успевает получить достаточное количество витаминов и минералов. В результате содержание питательных веществ в сельскохозяйственных продуктах часто во много раз превышает содержание питательных веществ, получаемых от интенсивно выращиваемых животных.
В отличие от животных, обитающих на очень ограниченных пространствах в тесных вольерах, домашний скот постоянно перемещается. Каждый день они проходят более километра. Вот почему их жировые отложения на самом деле не накапливаются. Поэтому эко мясо всегда постное. И прекрасно подходит для рациона людей, которым показано диетическое питание в силу возраста, образа жизни или болезни.
Яркий и насыщенный вкус и аромат
Вкус мяса варьируется примерно на 80-90% в зависимости от того, что ест животное. И чем разнообразнее и сбалансирование его питание, тем ярче выражен вкус мяса. Понятно, что животные на свободном выгуле едят гораздо более разнообразную пищу, чем животные, живущие в одном комплексе. Особенно когда фермеры регулярно перегоняют скот с одного пастбища на новые. Поэтому эко мясо гораздо вкуснее и ароматнее.
Более заметная структура
При постоянном перемещении по открытым пастбищам у животного работают мышцы. Благодаря этому их мясо имеет замечательную структуру и большую плотность. Такое мясо не разваливается при варке и никогда не разрыхляется.
Убой скота на ферме производится только по заказу. Эко мясо никогда не раскладываются на прилавках и сразу отправляются покупателю. При этом для перевозки используется автомобиль, оборудованный рефрижератором для поддержания оптимальной температуры. Поэтому, покупая эко-мясные продукты , вы можете быть уверены, что они не замороженные и максимально свежие.
Правильная разделка туши
В России тушки топором режут на мелкие куски а не чисто ножом. Поэтому найти на прилавках магазина хороший кусок, пригодный для приготовления стейков и ростбифа, проблематично. Фермеры работают не на ручей и благодарны каждому животному. И они никогда не испортят хороший кусок мяса неправильной нарезкой.