Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова

Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова

В сети на протяжении нескольких дней активно обсуждается Мадина Плиева, которая была невестой двукратного чемпиона по вольной борьбе Заурбека Сидакова. Жених прилюдно выгнал свою молодую жену во время свадьбы из ресторана, вытащив ее за волосы на улицу после того, как он и многие гости получили на свои телефоны компромат с пикантными съемками Мадины.

Скандал на осетинской свадьбе

24-летний Заурбек Сидаков познакомился с 25-летней Мадиной Плиевой в апреле нынешнего года на улице, когда девушка выгуливала собаку. Молодые люди очень быстро решили узаконить свои отношения и на начало августа назначили свадебные торжества.

Официальное бракосочетание прошло во Владикавказе. На свадьбе знаменитого чемпиона присутствовало 500 приглашенных гостей, в числе которых были родственники молодых и важные лица Северной Осетии.

Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова

Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова

На второй день свадьбы, которую отмечали в одном из ресторанов Владикавказа, жениху и гостям стали приходить ролики с откровенными фото Мадины. Анонимный отправитель утверждал, что молодая жена Садикова оказывала до встречи с Садиковым эскорт-услуги.

Взбешенный Заурбек ворвался на женскую половину и за волосы вытащил свою жену на улицу, выгнав ее со свадьбы. После рассылки откровенных фото и видео свадебные торжества были омрачены чередой трагических событий:

  • у отца Мадины случился сердечный приступ прямо на свадьбе, после чего его госпитализировали;
  • здоровье матери невесты сильно ухудшилось;
  • Заурбек Садиков испытал тяжелейший шок после того, что произошло. Он долго сидел на улице и плакал как маленький ребенок;
  • Мадина Плиева вскрыла себе вены после такого публичного позора.

Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова

Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова

Читайте также: Биография и личная жизнь Нилетто (NILETTO)

Мадину срочно госпитализировали в больницу. Журналистам стало известно, что раны оказались не слишком большими, и девушку на следующий день выписали из больницы. После этого Мадина Плиева срочно выехала в Москву и перестала выходить на связь даже с родными.

Заурбека Садикова прямо со свадьбы браться срочно увезли в горы, так как его общее психологическое состояние было крайне тяжелым.

Обратите внимание!
Семья Мадины Плиевой после такого публичного позора отказалась от собственной дочери. Известно, что родной брат Мадины после чудовищного позора его сестры и его семьи разгромил весь дом.

Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова

Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова

Читайте также: Биография Чедвика Боузмана

Версии происшествия: кто мог расстроить свадьбу Мадины и Заурбека?

О Мадине Плиевой, невесте Заурбека Сидакова, известно немного. Она родом из богатой и уважаемой осетинской семьи. Ее подруги отвергают версию о том, что девушка оказывала эскорт-услуги. Они говорят, что у Мадины три года назад был роман с очень богатым и влиятельным бизнесменом, который в два с лишним раза ее старше.

После этого заявления в сети появились слухи о том, что у Мадины был роман с одним из влиятельнейших олигархов России – осетином Сергеем Кациевым, построившем свою финансовую империю на табачном, алкогольном и оружейном бизнесе. О его личной жизни известно немного.

Есть информация, что он женат, имеет двоих детей.

Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова
Сергей Кациев

Читайте также: Биография Александра Шпака

Некоторые считают, что слив компромата – это дело рук ревнивой жены Кациева, однако не понятно, зачем было обманутой женщине расстроить свадьбу своей вероятной соперницы. Ведь по некоторым данным Мадина в Москву улетела к своему высокопоставленному и могущественному покровителю Сергею Кациеву, который снял для нее в столице роскошные апартаменты. Ведь в этом случае велик шанс, что отношения бывших любовников снова возобновятся.

Подруги Мадины уверяют, что с ее стороны по отношению к возрастному любовнику были искренние чувства, что девушка не знала о том, что мужчина женат. При этом они не называют имени любовника Мадины и не говорят, где молодая девушка из Северной Осетии могла бы познакомиться с могущественным земляком.
Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова
Слив фото Мадины Плиевой

Один из пожилых и уважаемых гостей, присутствовавший во время скандала на свадьбе, указывает на то, что компромат был слит очень расчетливо. Тот, кто отправлял присутствующим эти фото и видео, знал отлично особенности осетинского темперамента, осетинские традиции, а также номера телефонов уважаемых людей не только из Осетии, но также их Чечни и Дагестана.

Обратите внимание!
Информацию, позорящую Сидакова как горца и мужчину, прислали в тот момент, когда на его свадьбу приехали его побратимы из разных кавказских республик, когда жениха, по осетинским обычаям, чествовали в мужском кругу очень уважаемые и авторитетные гости. Из этого можно сделать вывод о том, что под ударом оказалась не Мадина, а сам Заурбек, который делает головокружительную спортивную карьеру.

Мадина Плиева — невеста Заурбека Сидакова

Многие комментаторы скандальной свадьбы спортсмена упрекают его в том, что он слишком скоропалительно решил жениться, не узнав ничего о невесте. Они забывают о том, что, как и любой спортсмен мирового уровня, Заурбек Сидаков живет по очень спрессованному графику.

В условиях карантина и переноса Олимпиады в Токио на более поздний период, спортсмен, привыкший ценить свое время, решил устроить свою личную жизнь сразу после того как познакомился с красивой брюнеткой на улице.

Никто из окружения Сидакова не задается вопросом, была ли его встреча с красавицей Мадиной простой случайностью, а если нет, то кто ее подстроил?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zaurbek Sidakov (@zaurbek_sidakov)

На сегодняшний день известно, что друзья и близкие срочно вывезли Заурбека Садикова в горы. Спортсмен, в отличие от своей молодой жены, уже вышел на связь, сообщив о том, что приступил к тренировкам.

О произошедшем событии он напрямую ничего не сказал, а только намекнул, что смог понять, насколько он сильный, только после того, как ему пришлось в реальной жизни сделать силу своим единственным выбором, Заурбек сообщил, что продолжает подготовку к чемпионату России по вольной борьбе, который пройдет в Северной Осетии.

Написано экспертом
Антонина Снигур
Антонина Снигур
Журналист. Биограф.
Задать вопрос
Дипломированный биографический консультант. Окончила Курс обучения биографическому консультированию в г. Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector